MENU

ランチ 〜 Lunch 〜

パスタランチA

ナポリタン

ランチは、スープとサラダが付いています。

¥ 900

パスタランチB

カジキマグロとししとうのオイルパスタ

前菜(Appetizer)

本日のコールスローサラダ

¥ 580

フルーツ人参のラペ 〜オレンジ風味 〜

¥ 580

米ナスのカポナータ

¥ 580

生ハム盛り合わせ

¥ 1,200

チーズ各種(ブルー・ウォッシュ・ハード)

各¥ 680

空豆とゴルゴンゾーラのクリームチーズ

¥680

2種モッツァレラチーズのカプレーゼ

¥ 680

鶏白レバーのパテ

¥ 680

チーズ盛り合わせ

¥ 1,200

前菜盛り合わせ

¥ 1,000

サラダ 〜 Salada 〜

静岡県産マッシュルームと生ハムのシーザーサラダ

¥ 880

季節野菜のロースト 〜 ラルド添え 〜

¥ 780

〜 Entre 〜

タコとユリ根のマリネ 〜 鮪のカラスミがけ 〜

¥ 680

サバとインカのめざめのテリーヌ

¥ 780

マグロとアボカドのタルタル

¥ 880

三重県産はまぐりの白ワイン蒸し

¥ 880

富山県産旬のホタルイカのソテー

¥ 880


トランク名物自家製大和豚のソーセージ(限定5本)

¥ 880

トリッパと和牛すじ煮込み

¥ 880

砂肝のかるい燻製

¥ 680

白海老のカルピオーネ

¥ 880

帆立とパクチーのサラダ仕立て

¥ 780

本日のアヒージョ(天使のエビ or 牡蠣)

¥ 780

北海道産きたあかりのハーブフリット

(特製ポテトフライ)

¥ 880

豚バラ香草焼き 〜ローマ風ポルケッタ 〜

¥ 880

メイン料理 〜 Main 〜

地鶏のデイアボラ

¥ 1,480

骨付き子羊のロースト(2本)

¥ 1,880

ハンガリー産鴨胸肉のロースソテー

¥ 1,780

和牛赤身ステーキ 150g

¥ 2,280

パスタ 〜 Pasta 〜

本日のお任せパスタ

¥ 1,280





※スタッフまでお気軽にお尋ねください。

リゾット 〜 Risotto 〜

ベーコンクリームのチーズリゾット

¥ 1,380




デザート 〜 Deessert 〜

本日のデザート

¥ 600

本日のデザートは、スタッフまでお尋ねください。

Drink

グラスワイン

¥ 580

ボトルワイン

¥ 2,800 〜

ワインを中心に、ビール、ウィスキーや焼酎などのお飲み物をご用意しております。

Cafe

エスプレッソ

(Espresso)

¥ 350

カフェ・ラテ

(Cafe Latte)

¥ 600

アメリカーノ

(Americano)

¥ 600

カプチーノ

(Cappuccino)

¥ 600

カフェ・マキアート

(Cafe Macchiato)

¥ 600