MENU
ランチ 〜 Lunch 〜
パスタランチA
ナポリタン
ランチは、スープとサラダが付いています。
¥ 900
パスタランチB
カジキマグロとししとうのオイルパスタ
前菜(Appetizer)
本日のコールスローサラダ
¥ 580
フルーツ人参のラペ 〜オレンジ風味 〜
¥ 580
米ナスのカポナータ
¥ 580
生ハム盛り合わせ
¥ 1,200
チーズ各種(ブルー・ウォッシュ・ハード)
各¥ 680
空豆とゴルゴンゾーラのクリームチーズ
¥680
2種モッツァレラチーズのカプレーゼ
¥ 680
鶏白レバーのパテ
¥ 680
チーズ盛り合わせ
¥ 1,200
前菜盛り合わせ
¥ 1,000
サラダ 〜 Salada 〜
静岡県産マッシュルームと生ハムのシーザーサラダ
¥ 880
季節野菜のロースト 〜 ラルド添え 〜
¥ 780
〜 Entre 〜
タコとユリ根のマリネ 〜 鮪のカラスミがけ 〜
¥ 680
サバとインカのめざめのテリーヌ
¥ 780
マグロとアボカドのタルタル
¥ 880
三重県産はまぐりの白ワイン蒸し
¥ 880
富山県産旬のホタルイカのソテー
¥ 880
トランク名物自家製大和豚のソーセージ(限定5本)
¥ 880
トリッパと和牛すじ煮込み
¥ 880
砂肝のかるい燻製
¥ 680
白海老のカルピオーネ
¥ 880
帆立とパクチーのサラダ仕立て
¥ 780
本日のアヒージョ(天使のエビ or 牡蠣)
¥ 780
北海道産きたあかりのハーブフリット
(特製ポテトフライ)
¥ 880
豚バラ香草焼き 〜ローマ風ポルケッタ 〜
¥ 880
メイン料理 〜 Main 〜
地鶏のデイアボラ
¥ 1,480
骨付き子羊のロースト(2本)
¥ 1,880
ハンガリー産鴨胸肉のロースソテー
¥ 1,780
和牛赤身ステーキ 150g
¥ 2,280
パスタ 〜 Pasta 〜
本日のお任せパスタ
¥ 1,280
※スタッフまでお気軽にお尋ねください。
リゾット 〜 Risotto 〜
ベーコンクリームのチーズリゾット
¥ 1,380
デザート 〜 Deessert 〜
本日のデザート
¥ 600
本日のデザートは、スタッフまでお尋ねください。
Drink
グラスワイン
¥ 580
ボトルワイン
¥ 2,800 〜
ワインを中心に、ビール、ウィスキーや焼酎などのお飲み物をご用意しております。
Cafe
エスプレッソ
(Espresso)
¥ 350
カフェ・ラテ
(Cafe Latte)
¥ 600
アメリカーノ
(Americano)
¥ 600
カプチーノ
(Cappuccino)
¥ 600
カフェ・マキアート
(Cafe Macchiato)
¥ 600